お問合せ

0176-23-0837

受付時間

月曜〜金曜10:00〜16:00
(土・日・祝日を除く)

メールメールでお問い合わせ

商品カテゴリー
おすすめ商品
売れ筋商品

配送・送料について

クロネコヤマト(ヤマト運輸)で配送します。1配送先につき下記の送料となります。

北海道¥850 東北地方¥640
関東地方¥740 中部地方¥850
関西地方¥960 中国地方¥1,060
四国地方¥1,160 九州地方¥1,270
沖縄¥1,480   

商品合計が1万円以上で
送料無料!!

詳細はこちら▼

クール便について

【焼菓子工房MaNa】の焼菓子は常温流通を前提としておりますが、盛夏の折、品温が35℃以上になりますと品質劣化の恐れがございます。そのため夏季(7〜8月)に限り焼菓子を含む商品は全てクール便で配送しております。クール宅急便

店主のコーナー
焼菓子工房MaNa 店長
長谷川 博
店長からのメッセージ
【焼菓子工房MaNa】のアップルパイがインターネットショッピングでご購入できるようになりました! 長年、お中元とお歳暮の時期にDMでお知らせしておりました注文販売が、季節を通してお買求めいただけます。 【焼菓子工房MaNa】の味を思い出したら、いつでもご用命ください。お待ちしております。

アップルパウンド(20ヶ入)

【焼菓子工房MaNa】のアップルパウンド
基本的レシピに則ったやや厚切りのパウンドケーキで、いずれも紅玉林檎をふんだんに使用しております。
【特徴】
濃縮した紅玉林檎を食べやすい大きさに細断し、他の具材と共にダークラムに一月ほど漬け込んだものを使用しております。紅玉林檎の濃厚な風味が楽しめるパウンドケーキです。乳化剤、増粘剤、植物油脂など、不必要な食品添加物は一切使用しておりません。
【形状】
75mm×55mm、厚さ15mmの蒲鉾(かまぼこ)状
【個別包装】
密封シール、脱酸素剤シート入
【原材料】
  1. アップルパウンド

    紅玉林檎、醗酵バター、小麦粉、グラニュー糖、鶏卵、ハチミツ、アーモンドプードル、ベーキングパウダー、ラム酒、カルバドス、すもも

  2. アップルシナモンパウンド

    紅玉林檎、醗酵バター、小麦粉、グラニュー糖、鶏卵、ハチミツ、アーモンドプードル、ベーキングパウダー、シナモン、ラム酒、カルバドス、すもも

【賞味期限】
製造日〜常温で3週間
【保存方法】
直射日光を避け、常温で保存下さい。なお、冷凍しても、解凍後の品質に大きな変化はありません。
型番 AU-20
定価 3,600円
販売価格

3,600円

▲ページの先頭へ